الآن
بدء تصويت المصريين بالخارج في جولة الإعادة «المرحلة الثانية» لانتخابات النواب 2025 وزير الزراعة يطلق شراكة موسعة مع المجتمع المدني لمكافحة انتشار كلاب الشوارع وزيرة التنمية المحلية توجه بإعداد خطة لتشغيل سيارات المراكز التكنولوجية المتنقلة لخدمة المواطنين في أسيوط جهاز تنمية المشروعات يتعاون مع محافظة قنا لتطوير التكتلات الحرفية ورفع تنافسيتها وتسويق منتجاتها «المشاط» توقع مذكرتي تفاهم لتبادل الخبرات في مجال سياسات التنمية الاقتصادية وتعزيز الاستثمارات المشتركة بين مصر والبانيا كوملوكس للطيران تتمركز بطائرة ACJ318-100 في مطار جدة الدولي لتعزيز حضورها في السوق السعودي جزر الأنتيل الجوية تُقدّم خطة عمل تصحيحية شاملة تمهيدًا لاستئناف العمليات تشيكس إير تشيلي تخطّط لتعزيز أسطول الشحن بالحصول على ثلاث طائرات A300-600R(F) إير نيوزيلندا تعلن توسعًا كبيرًا في شبكة ترانس تاسمان لعام 2026 لتلبية الطلب المتزايد كاثاي باسيفيك تُكمل تركيب الواي فاي فائق السرعة على أسطولها من طائرات A330
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

محافظ أسيوط يلتقي وكيل وزارة التضامن ومديري الإدارات بالمراكز لبحث خطة العمل القادمة

الخميس 25/يوليو/2024 - 07:14 م
محمود جمال
طباعة
التقى اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، بمكتبه بديوان عام المحافظة، مجدي نجيب وكيل وزارة التضامن الإجتماعي والوفد المرافق له من مديري الإدارات الإجتماعية بالمراكز وذلك لتقديم التهنئة على ثقة القيادة السياسية واختياره محافظا للاقليم فضلاً عن مناقشة خطة عمل مديرية التضامن الاجتماعي خلال الفترة القادمة. 

حيث رحب محافظ أسيوط بقيادات التضامن الاجتماعي، وناقش معهم خطة عمل المديرية خلال الفترة القادمة، وآليات تفعيل الأنشطة والمبادرات التنموية والخدمية والتي تستهدف الفئات الأولى بالرعاية، مؤكدًا أهمية تعزيز الخدمات والحماية الإجتماعية بكافة مراكز المحافظة. 

وأكد المحافظ على ضرورة الإستمرار في التنسيق والتعاون مع منظمات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية، لتحقيق العدالة الإجتماعية والوصول للأسر الأولى بالرعاية والأكثر احتياجا، وتقديم كافة أوجه الدعم والمساندة لهم ليحيوا حياة كريمة فضلاً عن تنظيم المعارض المتنوعة ودعم ذوى الهمم وتمكينهم اقتصادياً واجتماعياً ودعم برامج التنمية المستدامة وخاصة مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة والتي يجرى تنفيذها بقرى ومراكز المحافظة وطالبهم ببذل مزيد من الجهد في العمل للنهوض ببرامج التضامن الإجتماعي في كافة القطاعات تنفيذاً لرسالتهم السامية في مواجهة القضايا المجتمعية بالتنسيق مع كافة الجهات. وأكد اللواء دكتور هشام أبوالنصر على متابعته المستمرة من خلال جولاته الميدانية لأوضاع دور الرعاية والدفاع الإجتماعي، لمعرفة مستوى الخدمات المقدمة بها، والاهتمام بالخدمات المقدمة لأبناء مصر من الأيتام ودور المسنين، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة بتلك الدور، لافتاً إلى تقديم كامل الدعم لتحقيق أفضل مستوى من الرعاية للأطفال والفتيات القاصرات والمسنات النزلاء وتحسين معيشتهم.

 كما أوضح المحافظ دعمه الكامل لتوفير أماكن لإقامة معارض دائمة للحرف اليدوية من أجل المساهمة في الارتقاء بالتراث الحرفي وتحقيق تنمية إقتصادية للأسر المنتجة. من جانبه قدم مدير التضامن الإجتماعي والوفد المرافق له التهنئة لمحافظ أسيوط على توليه المسئولية بالمنصب الجديد، مؤكداً بذل قصارى الجهد لتحقيق أداء متميز في الملفات المتعلقة ببرامج الحماية الإجتماعية والتكافل تنفيذاً لتكليفات الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، وتوجيهات الوزير المحافظ، لتوفير حياة كريمة للمواطنين وعلى رأسهم الفئات الأكثر احتياجاً والأولى بالرعاية وغير القادرين. وفى نهاية اللقاء قدم وكيل وزارة التضامن الإجتماعى درع المديرية للوزير المحافظ تقديراً لجهوده ودعمه المستمر لأنشطة وبرامج المديرية.
                                           
ads
ads
ads