الآن
هل خسر المقاولون العرب موهبة جديدة؟ عمر رامي «ميسي» ينتقل إلى النصر 2015 الجامعة العربية تحذر من تداعيات موجة التصعيد الإيراني الحالي على الدول العربية البنك التجاري الدولي-مصر CIB يتعاون مع AUC لإطلاق أوّل برنامج ماجستير تنفيذي في الأعمال المصرفية والائتمان انتخاب عمرو العدوي نائبًا لرئيس لجنة التوزيع بـIATA.. إشادة بدور كوادر مصر للطيران ضبط 95 كيلو لحوم ودواجن غير صالحة للاستهلاك وتحرير 60 محضرًا تموينيًا بأسيوط مؤتمر «التعليم في مصر» يختتم أعماله بنجاح.. «بكرة» يفتح نقاش المستقبل و«مصر بكرة» يقدم رؤية جديدة لسوق العمل بـ 500 مليون دولار.. ZC Rubber تدرس إنشاء مجمع إطارات ضخم بمصر محافظ أسيوط يهنئ نور الدين زكي بعد تتويجه بذهبية وفضية رفع الأثقال بدورة ألعاب البحر المتوسط بإيطاليا الإدارات التعليمية ببورسعيد تواصل متابعة الاستعدادات المدارس قبل بدء العام الدراسي الجديد اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الأردني لتقديم التعازي في ضحايا حادث جنوب سيناء
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

وزير الخارجية يتسلم رسالة من رئيس موريتانيا للرئيس السيسي

الثلاثاء 05/نوفمبر/2024 - 03:20 م
مروه الحلفاوي
طباعة

استقبل وزير الخارجية والهجرة د. بدر عبد العاطي، يوم الثلاثاء، مولاي محمد الأغظف، أمين عام رئاسة الجمهورية الموريتانية، والذي يشارك في المنتدى الحضري العالمي ممثلًا عن الرئيس الموريتاني.

وقد تسلم الوزير عبد العاطي من الأغظف رسالة خطية يحملها من الرئيس الموريتاني محمد ولد الشيخ الغزواني، والموجهة إلى رئيس الجمهورية، وثمَّن  وزير الخارجية المشاركة الموريتانية في المنتدى الحضري العالمي، مؤكدًا على الاهتمام بتعزيز العلاقات بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات، معربًا عن التطلع لعقد الدورة الثانية للجنة المشتركة المصرية/الموريتانية في نواكشوط خلال الفترة القادمة.

كما أبرز اهتمام مصر بالارتقاء بمسار التعاون الاقتصادي بين البلدين، وذلك من خلال مشاركة الشركات المصرية في مشروعات البنية التحتية التي تعتزم موريتانيا تدشينها خلال الفترة المقبلة، مع أهمية البناء على الزخم الذي سيولده انعقاد اللجنة المشتركة بين البلدين للدفع بمسار التعاون الثنائي على الأصعدة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية.

كما تم التباحث حول سبل دفع التعاون المشترك عبر انخراط الشركات المصرية في القطاعات المختلفة بموريتانيا في مجالات الطاقة والزراعة والثروة السمكية والتعدين، بما يعزز من التعاون الاقتصادي والتجاري الثنائي، ويحقق المصلحة المشتركة للبلدين والشعبين الشقيقين .

                                           
ads
ads