الآن
القبض على بيشوي رزق «أسد المقطم» صديق صبري نخنوخ ترامب لـ نيتنياهو: إذا تصاعدت الهجمات الإسرائيلية إلى حرب واسعة النطاق فقد تجد نفسك وحيدًا في مواجهة الإيرانيين الاتحاد الأوروبي: حزمة مساعدات لمصر بقيمة 20 مليون يورو النادي المصري بطلًا لكأس عاصمة مصر لأول مرة في تاريخه مباحثات «مصرية – قبرصية» في واشنطن لتعزيز الشراكة الاستراتيجية وتسريع مشروعات الغاز الإقليمية وزير السياحة والآثار يبحث مع رئيس مجلس إدارة شركة «سينيك الدولية» فرص الاستثمار في السياحة النيلية والبحرية بمصر وزير الطيران المدني أمام «الشيوخ»: خطة طموحة لتحديث الأسطول والمطارات وتعزيز استدامة قطاع الطيران المصري رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاقيتي الاستثمار والتشغيل وشراء الطاقة لمحطة طاقة رياح جبل الزيت قدرة 580 ميجاوات بقيمة استثمارية 420 مليون دولار حكم بحبس رجل الأعمال يحيى الصعيدي بتهمة التعدي على آخرين والاستيلاء على قطعة أرض محمد صلاح: مجموعتنا في كأس العالم صعبة.. وكل الفرق تمتلك الفرصة
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

وزير الري: ⁠حريص على متابعة كل ما يخص أحوال العاملين بالوزارة.. وتحسين بيئة العمل

الإثنين 11/نوفمبر/2024 - 10:52 ص
محمد يوسف
طباعة

عقد الدكتور هانى سويلم وزير الموارد المائية والرى اجتماعاً مع عدد من قيادات الوزارة لاستعراض ما تحقق من انجازات واعمال خلال الفترة الماضية سواء خلال فترة أقصى الإحتياجات المائية (الموسم الصيفي) او خلال الاعداد للموسم الشتوى ٢٠٢٤ .

وأكد الدكتور سويلم حرصه على متابعة كل ما يخص أحوال العاملين بالوزارة ، وإتخاذ ما يلزم من إجراءات لتحسين بيئة العمل وتوفير الخدمات اللوجيستية للعاملين وأسرهم بقدر الإمكان ، مع العمل على تحقيق العدالة وتكافؤ الفرص ، وتحسين الأدوات الرقابية لمتابعة كافة أعمال الوزارة وتقييم مستويات الأداء ورفع كفاءة العمل .

واستعرض الدكتور سويلم ما تحقق خلال الموسم الصيفى للعام الحالى والاعداد للموسم الشتوي ، حيث توجه سيادته بكل الشكر والتقدير للعاملين بالوزارة علي تنفيذ خطط الوزارة للموسمين الصيفي والشتوي وهو ما انعكس علي ضبط الاداء وتحقيق اهداف منظومة المياه في جميع أنحاء الجمهورية ، مشيدا بالأداء الميدانى المتميز لقطاعات الوزارة خلال الفترة الماضية وهو ما لمسه بالتواصل المباشر مع المنتفعين ، وكذا من خلال السادة أعضاء مجلسى النواب والشيوخ .

وقد وجه الدكتور سويلم بمراعاة كافة معايير الشفافية في تحديد المستحقين لمكافأة التميز غير الإعتيادى مع إختيار العاملين المتميزين فقط لتحقيق العدالة ومكافأة المجتهد ، ومعاقبة المخالفين لذلك ، ومشيراً للمجهودات المبذولة فى مجال تحصيل مستحقات الوزارة للإستفادة من هذه المتحصلات في توفير الدعم اللازم للعاملين بالوزارة وتحسين الوضع المادى لهم ، والعمل على تحسين الخدمات الإجتماعية والطبية المقدمة للعاملين والتأمين على جميع العاملين بالوزارة ، والسماح بتقديم إعانات لحالات الكوارث لكافة العاملين بالوزارة ، والعمل على زيادة أعداد المستفيدين من صرف مكافأة التميز غير الاعتيادى .
                                           
ads
ads