الآن
الخطوط الملكية المغربية تعلق 12 خطًا دوليًا مؤقتًا بسبب ارتفاع أسعار الوقود وتراجع الجدوى التشغيلية استياء بين أهالي بلكيم بسبب عدم توافر أسطوانات الغاز وتوزيعها خارج القرية وزير الإعلام: لابد لصحافة مصر أن تكون صوت الوطن والمواطن أجواء إيمانية واحتفالية بالشركة المصرية للمطارات تزامنًا مع ذي الحجة وعيد الأضحى المبارك وزارة السياحة والآثار: وصول جميع حجاج السياحة لهذا الموسم إلى الأراضي المقدسة بإجمالي 40,713 حاجاً سلطة الطيران المدني المصري.. الحارس الأول لسلامة الأجواء وتأمين حركة الطيران وفق المعايير الدولية مطار صبيحة يستقبل أولى رحلات "نسما للطيران "من القاهرة.. افتتاح الخط الجديد يعزز نمو الحركة السياحية والتجارية بين البلدين وزير الخارجية يبحث مع الممثلة العليا للشئون الخارجية والسياسة الأمنية للاتحاد الأوروبي التطورات الإقليمية وزير التخطيط 18 مليار جنيه استثمارات عامة لمحافظة المنوفية خلال العامين الماليين مدير تعليم بورسعيد يوجّه بتهنئة العاملين بديوان المديرية بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

نقيب الزراعيين: إحالة أخصائية التحاليل مثيرة أزمة تحاليل الـ DNA للتحقيق

الأربعاء 13/نوفمبر/2024 - 02:35 م
نادين اشرف
طباعة

قال الدكتور سيد خليفة، نقيب الزراعيين، إن النقابة ستُحيل المهندسة الزراعية صاحبة مقطع الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعى، التى ادعت خلاله عملها فى مجال التحاليل الطبية، وأشارت إلى إجراء عدد من المواطنين تحاليل إثبات النسب "dna" وظهور أغلبية النتائج تؤكد عدم نسب الأطفال لوالديهما، إلى لجنة آداب المهنة، حال ثبوت حصولها على عضوية النقابة، حيث تختص تلك اللجنة فى التحقيق مع أعضاء النقابة فى كافة المخالفات التى تتنافى مع أخلاقيات المهنة.

وأضاف خليفة أن النقابة ستتابع التحقيقات الجارية مع المهندسة الزراعية، ومن ثم سيتم توجيه استدعاء لها لبدء التحقيقات النقابية معها، مؤكدا أن ما تناولته العضوة في حديثها يسيئ للجميع، ولا يجوز إثارته عبر وسائل السوشيال ميديا، لافتا إلى أن العقوبات التى تتخذها اللجنة تصل إلى الشطب من النقابة حالة ثبوت مخالفة العضوة.

وكانت قد قالت وزارة الداخلية، في بيان رسمي لها، إن أجهزة الوزارة كشفت ملابسات تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الإجتماعى لإحدى السيدات إدعت خلاله عملها فى مجال التحاليل الطبية، وأشارت إلى إجراء عدد من المواطنين تحاليل إثبات النسب "dna" وظهور أغلبية النتائج تؤكد عدم نسب الأطفال لوالديهما.

وتابع البيان: بإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين أن السيدة الظاهرة بمقطع الفيديو حاصلة على بكالوريوس فى العلوم الزراعية مقيمة بمحافظة كفر الشيخ، وتبين عدم كونها طبيبة وإدارتها منشأة طبية "معمل تحاليل بدون ترخيص" وإستخدامها إحدى الصفحات الطبية بمواقع التواصل الإجتماعى للنصب والاحتيال على المواطنين، كما تبين سابقة قيام الجهات المعنية باتخاذ الإجراءات اللازمة ضدها لإدارتها منشأة طبية "بدون ترخيص".

                                           
ads
ads
ads