الآن
مجلس الجامعة العربية يدعو إلى تحرك عربي وإسلامي ودولي لإنقاذ القدس والأسرى سلطة الطيران المدني المصري تختتم دورة “كشف السلوك” بالتعاون مع منظمة الطيران المدني الدولي لتعزيز أمن المطارات جولة مشاورات ثنائية حول الموضوعات متعددة الأطراف والأمم المتحدة بين مصر وروسيا مصر للطيران تستعرض استراتيجيتها لمواجهة التحديات الجيوسياسية في قطاع الطيران تعزيز مبدأ الثواب والعقاب ومنع أى تهاون لضبط الأداء والإنضباط الوظيفى وجولات مفاجئة لترسيخ قواعد الإلتزام داخل منشآت الرعاية الصحية بفرع بورسعيد كولومبيا تُحقق إنجازًا عالميًا في أمن السفر بانضمامها الكامل لنظام PKD التابع لمنظمة الطيران المدني الدولي مستشفى مصر للطيران تُتيح استلام نتائج التحاليل إلكترونيًا عبر الموقع الرسمي وزير الصحة يبحث مع شركة لوريال مصر تعزيز التعاون في الصحة الجلدية وإطالة العمر الصحي تعليم بورسعيد يتألق في المسابقات الوزارية لأعياد الطفولة والإلقاء الشعري محافظ بورسعيد يلتقي مع وزيرة الإسكان للإسراع في تنفيذ المشروعات
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

القسام تعلن استهداف دبابة ميركافا شرق حي التفاح بمدينة غزة

الأحد 27/أبريل/2025 - 05:29 م
يوسف عبد الرحمن
طباعة

أعلنت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الفلسطينية «حماس»، استهداف دبابة ميركافا شرق حي التفاح بمدينة غزة.

وقالت في بيان عبر قناتها الرسمية بتطبيق «تليجرام»، مساء الأحد، إن عناصرها استهدفوا الدبابة الإسرائيلية بقذيفة «الياسين 105».

وفي وقت سابق، أفادت مصادر عبرية، بتعرض قوة من الجيش الإسرائيلي لاستهداف بقذيفة آر بي جي في حي التفاح بمدينة غزة.

ويوم الجمعة قال أبو عبيدة، المتحدث باسم كتائب القسام، إن مقاتلي القسام يخوضون معارك بطولية، وينفذون كمائن محكمة، و«يتربصون بقوات العدو لإيقاعها في مقتلة محققة، بالمكان والتوقيت والطريقة التي يختارونها».

وأضاف أبو عبيدة، في تدوينات على تطبيق «تلجرام»، أن «بطولات المجاهدين في الميدان، من بيت حانون إلى رفح، مفخرة ومعجزة عسكرية، وحجة على كل شباب الأمة وقواها».

ويعترف الاحتلال بمقتل 850 عسكريًا بين ضباط وجنود منذ السابع من أكتوبر 2023، بينهم 410 جنديًا سقطوا في العدوان البري على قطاع غزة.

كما يعترف الاحتلال بإصابة 5,806 عسكري إسرائيلي، 864 منهم أصيبوا بجروح خطيرة منذ السابع من أكتوبر 2023، بينما تشير وسائل إعلام عبرية إلى أن خسائر الاحتلال أكبر.

وإلى جانب العسكريين في جيش الاحتلال، تشير إحصائيات وزارة الحرب الإسرائيلية، إلى مقتل و69 شرطيا و39 ضابط أمن محلي و10 عناصر من جهاز الأمن العام «الشاباك».

                                           
ads
ads
ads