الآن
لمدة يومين.. غلق كلي لمحور الفريق كمال عامر أمام مستشفى الصدر تشكيل برشلونة وأتلتيكو مدريد في قمة كأس ملك إسبانيا الفارس لخدمات الطيران FAS تهنئ الطيار سامح الحفني بتجديد الثقة للمرة الثانية وتؤكد دعمها لمسيرة التطوير مطار القاهرة الدولي يستقبل بعثة الجيش الملكي المغربي استعدادًا لمواجهة الأهلي بدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم برشلونة يتخذ قرارًا مفاجئًا بشأن حمزة عبد الكريم مدبولي: دمج مراحل «التأمين الصحي الشامل» للإسراع في تعميمه بالجمهورية قطرة دم تساوي حياة".. مستشفى 30 يونيو تُنظم حملة موسعة للتبرع بالدم ترسيخًا لمسؤوليتها المجتمعية ودعمًا للمرضى ببورسعيد بمعدلات تشغيل قياسية.. مستشفى 30 يونيو ببورسعيد تنجح في إجراء 14 عملية جراحية متنوعة خلال يوم واحد ببورسعيد مدبولي: التعاون مع "النواب" أول توجيهاتنا.. وخطاب تكليف الرئيس هو خارطة طريقنا رئيس الوزراء يُكرم الوزراء السابقين .. ويؤكد: نستكمل ما بناه السابقون .. وهدفنا جميعًا خدمة المواطن
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

16 قتيلاً و8 مفقودين فى انهيار أرضى بكولومبيا بسبب الأمطار

الخميس 03/يوليو/2025 - 02:28 م
الحياة اليوم
عاطف محمود
طباعة

أدى الانهيار الأرضي، الناجم عن الأمطار الغزيرة، إلى مقتل 16 شخصاً على الأقل وفقد 8 أشخاص في بلدية بيلو، التابعة لمقاطعة أنتيوكيا، كولومبيا، وفقا لصحيفة إنفوباى الأرجنتينية.

وضرب الانهيار الأرضي قطاع غرانيزال، على الحدود بين ميديلين وبيلو، ما أدى إلى دفن عدة منازل متهالكة بينما كان سكانها نائمين. وتواصل فرق الطوارئ عملها في المنطقة المتضررة بحثاً عن ناجين بين الأنقاض، ونشرت الوحدة الوطنية لإدارة مخاطر الكوارث (UNGRD) فرق إنقاذ فنية وموظفين متخصصين، بالتنسيق مع السلطات المحلية.

وصرّح حاكم أنتيوكيا، أندريس جوليان ريندون، قائلاً: "سنبقى في الموقع حتى العثور على آخر مفقود"، وأفاد أيضاً بإنشاء 320 مأوى مؤقتاً لمساعدة العائلات المتضررة.

ووفقاً للأرقام الأولية، تم إجلاء أكثر من 80 شخصاً من المنطقة في الساعات التي أعقبت الكارثة. وبينما تتواصل جهود إزالة الأنقاض وتقديم المساعدات الإنسانية، لا تزال البلاد بأكملها في حالة من الترقب والترقب وسط واحدة من أكثر المآسي تدميراً في السنوات الأخيرة في منطقة ميديلين الحضرية.

                                           
ads
ads
ads