الآن
النرويج تدرس السماح لصندوقها السيادي البالغ تريليوني يورو بالاستثمار في شركات التي تصنع الأسلحة النووية نادي الزمالك: ملف مباراة القمة انتهى من الناحية الفنية لكنه لا يزال مفتوحًا على المستوى الإداري أوباما لإسرائيل: استوليتم على أراضي الفلسطينيين وتصرفت بصورة مفرطة وتخليتم عن أخلاقكم بوتين: روسيا سترد على هجمات أوكرانيا ضد مصافي النفط والمنشآت اللوجستية برشلونة يدرس مشاركة حمزة عبد الكريم مع الفريق الرديف طرابزون سبور التركي يفوز علي كوبس الفنلندي برباعية في دوري المؤتمر الأوروبي الرئيس الأوكراني: دمرنا 6 طائرات «سوخوي 34» في روسيا 100 ألف جنيه غرامة على الأهلي والزمالك.. رابطة الأندية تعلن عقوبات الجولة السادسة رئيس الوزراء يستعرض محاور جلسة "مسيرة الطاقة المصرية: إنجازات وطنية وآفاق المستقبل" بـ منتدى مصر 2026 مجلس الوزراء: البنك الدولي يرفع توقعاته لنمو الاقتصاد المصري إلى 5.1% ويبرز تقدم مصر في تبني الذكاء الاصطناعي
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

محافظ أسيوط: برامج متكاملة لتأهيل الشباب بدنيًا ونفسيًا للالتحاق بالكليات العسكرية وعلوم الرياضة

السبت 09/أغسطس/2025 - 06:04 م
الحياة اليوم
محمود جمال
طباعة
أكد اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، استمرار تنفيذ برامج متكاملة لتأهيل وإعداد الشباب بدنيًا وصحيًا ونفسيًا، تمهيدًا لالتحاقهم بالكليات العسكرية وكلية الشرطة وكليات علوم الرياضة، مشيرًا إلى أن هذه المبادرات تأتي في إطار رؤية الدولة لبناء جيل وطني قادر على تحمل المسؤولية وخدمة الوطن بكفاءة واقتدار.

وأوضح محافظ أسيوط أن مديرية الشباب والرياضة بقيادة أحمد سويفي وكيل الوزارة تواصل خلال شهر أغسطس الجاري تنفيذ فعاليات برنامج التأهيل، والذي يستمر حتى الأول من سبتمبر المقبل، ويقام بالصالة الرياضية (الجيم) باستاد أسيوط الرياضي، وحمام السباحة بالقرية الأولمبية بجامعة أسيوط، تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة. 


وأشار المحافظ إلى أن البرنامج يتضمن تدريبات لياقة بدنية متقدمة، وتعليم السباحة، والتدريب على قفزة الثقة، واستخدام أحدث الأجهزة الرياضية، بالإضافة إلى لقاءات مع خبراء في الإعداد النفسي لرفع الثقة بالنفس وتعزيز الثبات الانفعالي، بما يمكّن المتدربين من اجتياز الاختبارات المؤهلة للقبول بالكليات العسكرية والشرطة. 


وأضاف اللواء هشام أبوالنصر أن باب التسجيل بالمركز التدريبي مازال مفتوحًا أمام الراغبين، مؤكدًا أن هذه البرامج تعكس حرص الدولة على رعاية الشباب وإعدادهم ليكونوا نموذجًا في الانضباط واللياقة البدنية والقدرة على خدمة الوطن، موجهًا الشكر لوزارة الشباب والرياضة على دعمها المتواصل لهذه المبادرات النوعية.
                                           
ads
ads