رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

«عيون الأمن لا تنام».. مدير أمن الإسكندرية يقود جولات مفاجئة حتى الفجر لفرض هيبة القانون

الجمعة 17/أكتوبر/2025 - 02:13 م
الحياة اليوم
خالد عبدالحليم
طباعة

في رسالة حاسمة بأن شوارع العاصمة الثانية تحت المجهر الأمني على مدار الساعة، قاد مساعد وزير الداخلية اللواء رشاد فاروق مدير أمن الإسكندرية، جولات ميدانية مفاجئة ومكثفة في شتى أنحاء المحافظة، استمرت حتى ساعات متأخرة من فجر اليوم الجمعة.

هذه الجولات الليلية، التي أصبحت سمة أساسية للاستراتيجية الجديدة التي يطبقها اللواء رشاد فاروق منذ توليه قيادة مديرية الأمن، لم تقتصر على الميادين والشوارع الرئيسية فحسب، بل امتدت لتشمل المرور المفاجئ على أقسام الشرطة، والتمركزات الأمنية، والخدمات الشرطية، للوقوف شخصيًا على يقظة وجاهزية كافة الضباط والأفراد.

ويأتي هذا التحرك الميداني المباشر من مدير الأمن ليعكس فلسفة أمنية جديدة تهدف إلى تحقيق أقصى درجات الانضباط في الشارع السكندري، والقضاء على أي شكل من أشكال التراخي، والتأكد من أن هيبة القانون تفرض نفسها على الجميع.

وتُعد هذه الجولات المستمرة بمثابة زلزال يضرب أوكار الفوضى ورسالة ردع لكل من تسول له نفسه الخروج عن القانون، وفي الوقت ذاته، هي رسالة دعم وتحفيز للضباط والأفراد الملتزمين في مواقعهم، تؤكد أن قائدهم الأعلى يشاركهم الميدان ومتواجد معهم دائما.

وقد شدد اللواء رشاد فاروق خلال جولاته على ضرورة التعامل الفوري والحاسم مع كافة المشكلات وحل شكاوى المواطنين في مهدها، مؤكدًا أن أمن المواطن السكندري وراحته تأتي على رأس أولويات العمل الشرطي في المرحلة القادمة.
                                           
ads
ads
ads