رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

الخطوط الملكية المغربية تطلق رحلتين أسبوعيتين إلى بيروت بدءًا من أبريل 2026 لأول مرة

الأربعاء 25/فبراير/2026 - 05:18 م
الحياة اليوم
محمود السعدي
طباعة


أعلنت شركة الخطوط الملكية المغربية عن تدشين رحلتين أسبوعيتين جديدتين إلى العاصمة اللبنانية بيروت، اعتبارًا من شهر أبريل المقبل، في خطوة تهدف إلى تعزيز الربط الجوي بين المغرب ولبنان وتسهيل حركة السفر للسياحة والأعمال.

وأوضح مصدر مسؤول في الشركة أن الرحلتين ستتم تشغيلهما على متن أحدث طائرات الشركة المجهزة بمرافق متقدمة للركاب، بما يضمن راحة كاملة طوال مدة الرحلة، مع مراعاة أعلى معايير السلامة والخدمة.

وتأتي هذه الخطوة ضمن خطة الخطوط الملكية المغربية لتوسيع شبكتها الدولية واستجابةً للطلب المتزايد على السفر بين البلدين، خاصة مع استقرار الحركة السياحية والاقتصادية في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

وأشار المصدر إلى أن الشركة ستوفر خيارات متنوعة من التذاكر والأسعار، لتلبية احتياجات المسافرين من مختلف الفئات، سواء للراغبين في السفر بغرض السياحة أو الزيارات العائلية أو الأعمال.

من جانبه، رحب مسؤولو السياحة في لبنان بهذا القرار، مؤكدين أن زيادة الرحلات الجوية ستساهم في تعزيز العلاقات الاقتصادية والثقافية بين المغرب ولبنان، كما ستوفر فرصًا جديدة للقطاع السياحي في كلا البلدين.

الخطوط الملكية المغربية تؤكد استمرار التزامها بتقديم رحلات مريحة وآمنة، مع التركيز على توسيع شبكة وجهاتها الدولية لخدمة عملائها في جميع أنحاء العالم.

الكلمات المفتاحية

                                           
ads
ads
ads