محافظ بورسعيد يزور دار بورفؤاد للمسنين ويقدم كحك العيدية لنزلاء الدار
الخميس 19/مارس/2026 - 02:48 م
جمال نوفل
طباعة
في لفتة إنسانية تعكس حرصه على مشاركة كافة فئات المجتمع في المناسبات، قام اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، بزيارة دار بورفؤاد للمسنين ،وذلك لتقديم التهنئة لنزلاء الدار بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
رافق المحافظ الدكتورة انجي حسن مدير مديرية التضامن الاجتماعي، والاستاذة سمر الموافي رئيس مدينة بورفؤاد، ومدير الدار.
وخلال الزيارة، وجه المحافظ بصرف مبلغ 100 ألف جنيه لدعم الخدمات والأنشطة داخل الدار بما يسهم في الارتقاء بمستوى الرعاية المقدمة للنزلاء.
حرص المحافظ على تبادل الأحاديث الودية مع نزلاء الدار والاستماع إلى مطالبهم واحتياجاتهم مؤكدا على تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية لهم وتوفير سبل الراحة الكاملة داخل الدار.
كما قدم المحافظ كحك العيدية للنزلاء في أجواء سادتها البهجة والفرحة.
كما أكد المحافظ على فتح كافة النوادي التابعة للمحافظة أمام نزلاء الدار، لاستقبالهم خلال أيام العيد، وتوفير سبل الترفيه المناسبة لهم، في إطار الحرص على دمجهم مجتمعيًا وإدخال البهجة على نفوسهم.
وأعرب محافظ بورسعيد عن سعادته بالتواجد وسط الآباء والأمهات من كبار السن، مشيراً إلى أنهم يمثلون قيمة كبيرة في المجتمع وتقديم كل سبل الرعاية والاهتمام لهم.
ووجه المحافظ القائمين على الدار بضرورة الاستمرار في تقديم أفضل مستوى من الخدمات والرعاية الصحية والاجتماعية للنزلاء، مؤكداً على المتابعة المستمرة لضمان توفير بيئة إنسانية كريمة تليق بهم.
وفي ختام الزيارة، قدم محافظ بورسعيد التهنئة لنزلاء الدار بمناسبة عيد الفطر المبارك، متمنياً لهم دوام الصحة والسعادة.
