الآن
الخطوط الملكية المغربية تعلق 12 خطًا دوليًا مؤقتًا بسبب ارتفاع أسعار الوقود وتراجع الجدوى التشغيلية استياء بين أهالي بلكيم بسبب عدم توافر أسطوانات الغاز وتوزيعها خارج القرية وزير الإعلام: لابد لصحافة مصر أن تكون صوت الوطن والمواطن أجواء إيمانية واحتفالية بالشركة المصرية للمطارات تزامنًا مع ذي الحجة وعيد الأضحى المبارك وزارة السياحة والآثار: وصول جميع حجاج السياحة لهذا الموسم إلى الأراضي المقدسة بإجمالي 40,713 حاجاً سلطة الطيران المدني المصري.. الحارس الأول لسلامة الأجواء وتأمين حركة الطيران وفق المعايير الدولية مطار صبيحة يستقبل أولى رحلات "نسما للطيران "من القاهرة.. افتتاح الخط الجديد يعزز نمو الحركة السياحية والتجارية بين البلدين وزير الخارجية يبحث مع الممثلة العليا للشئون الخارجية والسياسة الأمنية للاتحاد الأوروبي التطورات الإقليمية وزير التخطيط 18 مليار جنيه استثمارات عامة لمحافظة المنوفية خلال العامين الماليين مدير تعليم بورسعيد يوجّه بتهنئة العاملين بديوان المديرية بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

الطقس غدا مائل للحرارة نهارا وشبورة وسحب ورمال مثارة

الأحد 05/أبريل/2026 - 02:26 م
الحياة اليوم
يوسف عبد الرحمن
طباعة

تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد غد، الإثنين 6 أبريل 2026، طقسا باردا في الصباح الباكر، مائل للحرارة إلى حار نهاراً على أغلب الأنحاء، بارد ليلاً.

​شبورة مائية (من 4 إلى 9 صباحاً): على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة وشمال الصعيد ووسط سيناء، قد تكون كثيفة أحياناً على الطرق المؤدية من وإلى السواحل الشمالية الغربية والوجه البحري.

​فرص أمطار خفيفة: على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري، قد تكون متوسطة مساءً على مناطق من (السلوم - مطروح) على فترات متقطعة.

​فرص تكون سحب منخفضة: على مناطق من جنوب الوجه البحري والقاهرة الكبرى ومدن القناة وشمال الصعيد، قد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثر على بعض المناطق.

​نشاط رياح (تتراوح سرعتها من 30 إلى 40 كم/س): قد تكون مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من محافظة البحر الأحمر وجنوب سيناء ومناطق من شمال وجنوب الصعيد، وقد تؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية على بعض المناطق.

​اضطراب الملاحة البحرية: على بعض المناطق من سواحل البحر الأحمر وخليجي السويس والعقبة، وسرعة الرياح من (40 إلى 50 كم/س) وارتفاع الأمواج من (2 إلى 3 متر).

                                           
ads
ads
ads