الطقس غدا.. ارتفاع بالحرارة وشبورة ورياح
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد غدا الأحد 31 مايو 2026 استمرار الارتفاع التدريجي في درجات الحرارة على أغلب الأنحاء، ليسود طقس معتدل الحرارة في الصباح الباكر، مائل للحرارة نهاراً على السواحل الشمالية، حار على الوجه البحري والقاهرة الكبرى، شديد الحرارة على جنوب البلاد، معتدل الحرارة ليلاً.
شبورة مائية من (4 إلى 8 صباحاً) قد تكون كثيفة أحياناً: على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد قد تؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية على بعض الطرق.
فرص ضعيفة لأمطار خفيفة: على مناطق من محافظات السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحري على فترات متقطعة.
نشاط رياح تتراوح سرعتها من (30 إلى 40) كم/س: على أغلب الأنحاء على فترات متقطعة.
فرص ضعيفة لتكون بعض السحب المنخفضة على مناطق متفرقة من جنوب الوجه البحري والقاهرة الكبرى ومدن القناة وقد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثر على بعض المناطق.