رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

حاضنة جامعة بنها للتكنولوجيا الحيوية تحصد المركز الثاني بمعرض القاهرة الدولي السابع للإبتكار

الأحد 19/فبراير/2023 - 12:55 م
رئيس جامعة بنها
رئيس جامعة بنها
أحمد عبد العظيم
طباعة
أعلن الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها، حصول حاضنة جامعة بنها للتكنولوجيا الحيوية على المركز الثاني بين الحاضنات التكنولوجية بالجامعات المصرية والممولة من خلال مبادرة إنطلاق خلال المشاركة بمعرض القاهرة الدولي السابع للابتكار 2023، والذى نظم تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية.
 
ووجه رئيس الجامعة التهنئة لفريق عمل حاضنة جامعة بنها للتكنولوجيا الحيوية لتميزهم خلال فعاليات المعرض، مؤكداً أننا في جامعة بنها نسعى لدعم ومواصلة الإسهام في الابتكار والاستثمار فى الأفكار والعقول لخلق بيئة فكرية خصبة تنطلق لما بعد التمكين نحو مستقبل أفضل.

من جانبه أشار الدكتور ناصر الجيزاوى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، الى فوز الدكتور محمد خيري الأستاذ بكلية الزراعة على الجائزة البرونزية في محور الزراعة والغذاء فى فعاليات المعرض الذى ضمت مجالات الزراعة، والطب البيطرى، والعلوم، والهندسة، والهندسة الطبية، والذكاء الاصطناعي، والطب وريادة الأعمال والتصنيع الدوائي.

يذكر أن معرض القاهرة الدولي للابتكار قد شارك فيه 88 جهة ما بين جامعات حكومية وخاصة ومراكز بحثية وشركات خاصة وهيئات ووزارات ، كما تجاوزت عدد الابتكارات المعروضة إلى 1000 اختراع وابتكار ونموذج أولى وفكرة مبتكرة، ذلك بالإضافة إلي 100 شركة ناشئة.
                                           
ads
ads
ads