الآن
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلقي كلمة مصر بقمة قادة العالم من أجل الطبيعة في أرمينيا نائب وزير الزراعة: تمكين المرأة الريفية اقتصاديا أولوية لتحقيق التنمية المستدامة وتحسين جودة حياة الأسرة المصرية النرويج تدرس السماح لصندوقها السيادي البالغ تريليوني يورو بالاستثمار في شركات التي تصنع الأسلحة النووية نادي الزمالك: ملف مباراة القمة انتهى من الناحية الفنية لكنه لا يزال مفتوحًا على المستوى الإداري أوباما لإسرائيل: استوليتم على أراضي الفلسطينيين وتصرفت بصورة مفرطة وتخليتم عن أخلاقكم بوتين: روسيا سترد على هجمات أوكرانيا ضد مصافي النفط والمنشآت اللوجستية برشلونة يدرس مشاركة حمزة عبد الكريم مع الفريق الرديف طرابزون سبور التركي يفوز علي كوبس الفنلندي برباعية في دوري المؤتمر الأوروبي الرئيس الأوكراني: دمرنا 6 طائرات «سوخوي 34» في روسيا 100 ألف جنيه غرامة على الأهلي والزمالك.. رابطة الأندية تعلن عقوبات الجولة السادسة
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

وزيرة التنمية المحلية تستقبل رئيس الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية

الثلاثاء 21/يناير/2025 - 01:18 م
يوسف عبد الرحمن
طباعة

استقبلت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، اليوم، طارق نور، رئيس مجلس إدارة الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية؛ بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة.

فى بداية اللقاء، أشادت وزيرة التنمية المحلية، بالدور المهم الذى تقوم به الشركة المتحدة، والتى أصبحت أحد ركائز صناعة قوة مصر الناعمة ومنظومة الإعلام المصرى، مشيدة بالدور الكبير الذى تقوم به الشركة المتحدة فى تسليط الضوء على جهود الدولة التنموية فى مختلف المجالات على أرض محافظات الجمهورية.

كما ثمنت الدكتورة منال عوض، جهود الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية فى تنفيذ الحملة الإعلامية بالتعاون مع وزارة التنمية المحلية، فيما يخص توعية المواطنين بأهمية قانون التصالح على مخالفات البناء والآليات والتسهيلات الجديدة التى أقرتها الدولة للمواطنين فى هذا الملف.

كما أشارت وزيرة التنمية المحلية، إلى أن الفترة المقبلة ستشهد تعاونا بين الوزارة والشركة المتحدة فى عدد من مجالات وبرامج عمل الوزارة، بما يخدم المواطنين بالمحافظات، ويحقق توجهات الدولة، وتنفيذ توجيهات القيادة السياسية فى عدد من الملفات الخدمية المختلفة.

من جانبه، قدم طارق نور التهنئة للدكتورة منال عوض بمناسبة توليها المنصب كأول سيدة مصرية تتولى وزير التنمية المحلية فى تاريخ الوزارة، مشيداً بالجهود والطفرة التى شهدتها وزارة التنمية المحلية خلال الفترة الماضية والدور المحورى والمهم للوزارة لخدمة المواطنين بالمحافظات.

وأعرب رئيس الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، عن تطلع الشركة لتعزيز التعاون مع وزارة التنمية المحلية والمحافظات لدعم الجهود المبذولة فى خدمة المواطنين فى مختلف القطاعات الحيوية والخدمية.

                                           
ads
ads