تركت رضيعها في حمام محطة قطارات طنطا وهربت.. الأمن يكشف لغز ولادة “السفاح” ويضبط الأم
الجمعة 16/مايو/2025 - 09:40 م

ارشيفيه
محمد نصار
طباعة
شهدت محطة قطارات طنطا واقعة صادمة بعدما عثرت الأجهزة الأمنية على طفل حديث الولادة داخل حمام السيدات بالمحطة، وذلك عقب ولادته مباشرة، فيما تمكنت قوات الأمن من كشف ملابسات الحادث وضبط الأم الهاربة.
البداية كانت عندما تلقت شرطة النقل والمواصلات بلاغًا من العاملين بمحطة قطارات طنطا بوجود رضيع داخل حمام السيدات، حيث عُثر عليه ملفوفًا في قطعة قماش وبه آثار دماء، في ظل عدم وجود أي مرافق له.
على الفور، تم تشكيل فريق بحث جنائي لفحص كاميرات المراقبة وتتبع حركة المترددين على الحمام، وتوصلت التحريات إلى أن سيدة نزلت من أحد القطارات، ودخلت إلى الحمام في حالة إعياء، ثم خرجت بدونه واستقلت قطارًا آخر مغادرة المحطة.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هويتها وضبطها بعد ساعات من الواقعة، حيث تبين أنها كانت حاملًا سفاحًا، وأقدمت على ولادة الطفل داخل الحمام في محاولة للتخلص منه، ثم فرت هاربة.
تم نقل الطفل إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية، فيما جرى التحفظ على الأم، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.