الآن
رئيس الوزراء يتابع موقف تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية بمحافظة السويس رئيس الوزراء يناقش إجراءات حماية الأطفال والنشء من المحتوي الضار على وسائل التواصل الاجتماعي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا للتعداد العام للسكان والإسكان والمنشآت لعام 2027 وزير الزراعة يبحث مع سفير أوزبكستان بالقاهرة تعزيز التعاون الزراعي المشترك وزيرة التضامن تتابع جهود الهلال الأحمر المصري الإنسانية بمعبر رفح خدمات وأنشطة الهيئة العامة للمواصفات والجودة ودورها في دعم وتحديث الصناعة المصرية الرقابة المالية ترفع الحد الأقصى لتمويل المشروعات متناهية الصغر وزير الصحة يترأس اجتماع اللجنة التنسيقية المعنية باستقبال الجرحى والمصابين الوافدين من قطاع غزة وزير الري يتابع أعمال حماية الشواطيء المصرية للتعامل مع التأثيرات السلبية لتغير المناخ وزيرة البيئة تبحث مع بعثة البنك الدولي التعاون في مجالات التحول الأخضر والاقتصاد الأزرق
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

بيراميدز يسجل الهدف الثالث ويؤكد تفوقه ضد الأهلى السعودى

الثلاثاء 23/سبتمبر/2025 - 10:49 م
الحياة اليوم
احمد مازن
طباعة

تمكن فريق بيراميدز بطل أفريقيا من تسجيل الهدف الثالث في مرمى مضيفه الأهلي السعودي بطل آسيا، على ملعب الجوهرة المشعة بمدينة جدة، على لقب بطولة كأس القارات الثلاث، في إطار كأس الإنتركونتيننتال في نسختها هذا الموسم.

وسجل ماييلي الهدف الثالث لنفسه ولفريقه موقعا على الهاتريك في الدقيقة 75 من زمن اللقاء، لتصبح النتيجة 3-1.

وكان بيراميدز قد تأهل إلى هذه المواجهة بعدما تفوق بثلاثية نظيفة على أوكلاند سيتي النيوزيلندي في الدور الأول، ليضمن بذلك مليون دولار مكافأة الانتصار، ويضرب موعدًا قويًا مع بطل السعودية.

وأعلن الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش المدير الفني لفريق نادي بيراميدز تشكيل مباراة الأهلي السعودي، وجاء التشكيل على النحو التالي: "حراسة المرمى: أحمد الشناوي، والدفاع: محمد حمدي - أسامة جلال - أحمد سامي - محمد الشيبي، وفي الوسط: مهند لاشين - بلاتي توريه - أحمد عاطف قطة - كريم حافظ - محمود زلاكة، والهجوم: فيستون ماييلي".

ويتواجد على مقاعد البدلاء: محمود جاد - علي جبر - يوسف أوباما - مصطفى فتحي - أحمد توفيق - محمود دونجا - عبد الرحمن مجدي - مروان حمدي - دودو الجباس - محمد رضا بوبو - مصطفى زيكو - إيفرتون داسيلفا.

بينما ضم تشكيل اهلي جدة ضد بيراميدز: "إدوارد ميندي، محمد عبدالرحمن، ميريح ديميرال، روجير إيبانيز، ماتيو دامس، فرانك كيسيه، أتانجانا، إنزو ميلوت، رياض محرز، جالينو ويندرسون، إيفان توني".

اجتمعت أحلام بيراميدز وأهلي جدة في نقطة واحدة، حيث توج كلاهما بلقب قاري للمرة الأولى في تاريخهما، إذ حصد السماوي بدوري أبطال أفريقيا، وظفر الراقي بدوري أبطال آسيا للنخبة.

يتأهل الفائز من اللقاء المرتقب بين بيراميدز والأهلي السعودي، إلى المرحلة النهائية المجمعة للبطولة المقررة في الدوحة خلال ديسمبر المقبل، لمواجهة الفائز من ديربي الأمريكتين، وسيحصل على مكافأة مالية تبلغ مليوني دولار، في خطوة تفتح آفاقًا جديدة أمام بيراميدز في مشواره القاري.

                                           
ads
ads
ads