الخطوط الجوية الكويتية تعود إلى مانيلا اعتبارًا من 8 أبريل عبر مطار الدمام
أعلنت Kuwait Airways استئناف تشغيل رحلاتها التجارية من وإلى العاصمة الفلبينية Manila، وذلك اعتبارًا من 8 أبريل الجاري، في خطوة تعكس عودة النشاط التدريجي لشبكة وجهاتها الدولية.
وأوضحت الشركة أن تشغيل الرحلات سيتم عبر Dammam في المملكة العربية السعودية، بما يساهم في تسهيل حركة السفر وتعزيز الربط الجوي بين الكويت والفلبين، خاصة مع الطلب المتزايد على هذا المسار الحيوي.
ويأتي قرار استئناف الرحلات في إطار استراتيجية الناقلة الوطنية لتوسيع شبكة خطوطها الجوية وتلبية احتياجات المسافرين، سواء لأغراض العمل أو السياحة أو زيارة العائلات، لاسيما في ظل العلاقات القوية التي تربط بين البلدين.
كما أكدت الخطوط الجوية الكويتية أن إجمالي الوجهات التي تشغلها حاليًا بلغ 10 وجهات، مع خطط مستقبلية لزيادة هذا العدد تدريجيًا خلال الفترة المقبلة، بما يعزز من مكانتها في سوق الطيران الإقليمي والدولي.
وتسعى الشركة من خلال هذه الخطوة إلى تقديم خيارات سفر أكثر مرونة لعملائها، مع الالتزام بأعلى معايير السلامة والجودة، بما يواكب تطلعات المسافرين ويعزز من تنافسيتها في قطاع الطيران.
