التجمع الأول بطل الجمهورية 2009 بعد ملحمة كروية مثيرة أمام الرواد
في ليلة كروية حافلة بالإثارة والندية، نجح فريق التجمع الأول، بطل القاهرة، في التتويج بلقب بطولة دوري قطاعات الجمهورية لكرة القدم مواليد 2009، بعدما حسم المواجهة النهائية أمام فريق الرواد، بطل الشرقية، بركلات الترجيح بنتيجة 4/2، عقب انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وشهد اللقاء، الذي جمع بين بطلي القاهرة والشرقية، مستوى فنيًا قويًا وأداءً متوازنًا من الفريقين، حيث تبادل اللاعبون السيطرة والهجمات طوال شوطي المباراة، في مواجهة اتسمت بالحماس والرغبة الكبيرة في التتويج باللقب.
ونجح فريق الرواد في فرض أسلوبه خلال فترات من اللقاء، بينما أظهر لاعبو التجمع الأول شخصية قوية وروحًا قتالية عالية، ليظل التعادل قائمًا حتى صافرة النهاية، قبل أن تتجه الأنظار إلى ركلات الترجيح التي حسمت اللقب لصالح بطل القاهرة وسط أجواء جماهيرية مميزة وفرحة عارمة من اللاعبين والجهاز الفني.
وأثبت لاعبو التجمع الأول خلال ركلات الترجيح قدرًا كبيرًا من التركيز والثبات الانفعالي، ليترجموا مشوارهم المميز في البطولة إلى تتويج مستحق بلقب الجمهورية، بعد أداء قوي وثابت طوال المنافسات.
وعقب نهاية المباراة، أقيمت مراسم التتويج وسط أجواء احتفالية مميزة، بحضور قيادات الاتحاد المصري لكرة القدم، حيث قام الدكتور مصطفى عزام الأمين العام لاتحاد الكرة، وسيد بخيت مدير إدارة المسابقات، بتسليم كأس البطولة لفريق التجمع الأول، وسط احتفالات كبيرة من اللاعبين وأسرهم والجهاز الفني.
كما تسلم الفريق البطل مكافأة التتويج الرسمية والبالغة 75 ألف جنيه، تقديرًا لما قدمه اللاعبون من أداء مميز وروح تنافسية عالية خلال مشوار البطولة وحتى المباراة النهائية.
ويعكس هذا التتويج نجاح قطاع الناشئين بفريق التجمع الأول في إعداد جيل واعد من اللاعبين الموهوبين، القادرين على المنافسة بقوة في البطولات الكبرى، بما يؤكد أهمية الاهتمام بقطاع الناشئين باعتباره القاعدة الأساسية لصناعة نجوم المستقبل في الكرة المصرية.