الحماية المدنية بأسيوط تسيطر علي حريق أعلي فندق الحسين بالمحطة
الأحد 12/يوليو/2026 - 11:01 م
محمود جمال
طباعة
تسبب تسريب في أسطوانة غاز، بفندق الحسين بأسيوط في اندلاع حريق داخل غرفة المغسلة الخاصة بالفندق بميدان المحطة بحي غرب أسيوط، وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على النيران ومنع امتدادها إلى أماكن أخرى.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسيوط إخطارًا من غرفة عمليات شرطة النجدة، يفيد بورود بلاغ من الأهالي باندلاع حريق أعلى فندق الحسين بمدينة أسيوط.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة المعنية، متمثلة في ضباط قسم أول أسيوط وقوات الحماية المدنية، يرافقهم عدد من سيارات الإسعاف، إلى موقع الحريق، وتم فرض السيطرة على المكان والتعامل مع مصدر النيران.
بالمعاينة والفحص، تبين اندلاع حريق داخل غرفة الغسيل أعلى سطح الفندق، نتيجة تسريب في أسطوانة غاز، وامتداد النيران إلى جزء من السطح، حيث تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق قبل امتداده إلى أماكن أخرى.
تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة