رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر

الأربعاء 05/أغسطس/2026 - 09:22 م
الحياة اليوم
شهد محمد
طباعة

طالب إبراهيم حسن مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم ،  الاتحاد الأفريقي ضرورة النظر في مواعيد الأجندة الخاصة بشهر سبتمبر ، و البدأ بالمباريات الودية أولا  في المعسكر ثم المباريات الرسمية والخاصة بتصفيات أمم أفريقيا ٢٠٢٧ .

أضاف  إبراهيم حسن أن  الاتحاد الأفريقي لكرة القدم قام لأول مرة بمد فترة معسكر شهر سبتمبر و اكتوبر ليقام في الفترة  من ٢١ سبتمبر  حتى ٦ أكتوبر علي أن يتخللها مباراتين في التصفيات و مباراة ودية  ،خاصة أن التوقفات في السابق كانت للمباريات الرسمية في تلك الفترة وكانت لمدة ٩ ايام فقط ، بينما المعسكر المقبل سيكون لمدة ١٧ يوم . 
 
تابع مدير المنتخب أنه يطالب الاتحاد الأفريقي  بالبدأ بالمباريات الودية في التوقف المقبل ثم لعب المباريات الرسمية لأن هذا أفضل للمنتخبات من الناحية البدنية و الفنية  وليس العكس .
                                           
ads
ads