الآن
وزير الشئون النيابية: الحكومة تحرص على التعاون الجاد والبنَاء مع مجلس النواب بإرادة سياسية صريحة رئيس الوزراء يتابع مستجدات ملف هيكلة وتطوير الهيئات الاقتصادية والشركات المملوكة للدولة رئيس الوزراء يستعرض مع وزير الدولة للإعلام "خطة عمل" المرحلة المقبلة.. وآليات تنفيذ التكليفات الرئاسية الخاصة بالإعلام والرأي العام القاهرة تحتضن أسبوعًا عالميًا للطيارين لتعزيز سلامة الطيران في أفريقيا والشرق الأوسط رئيس الوزراء يستعرض التقديرات الأولية لمشروع موازنة العام المالي 2026-2027 «تطوير التعليم بالوزراء» يدعم توظيف تقنيات الواقع الافتراضي والمعزز في رياض الأطفال وزير الخارجية يبحث مع نظيره الكيني تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتعاون الثنائي وزير الطيران المدني يبحث مع رئيس الهيئة العامة للطيران المدني القطري أوجه التعاون بين الجانبين وزير الصناعة يبحث مع شركة نيسان للسيارات خطط الشركة للتوسع بالسوق المصري والتصدير للأسواق الإفريقية مصر تثمن اعتماد "رؤية وسياسة أفريقيا للمياه ٢٠٦٣"
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

وزير الشباب والرياضة يزور إبراهيم شيكا بالمستشفى للاطمئنان على حالته الصحية

السبت 28/ديسمبر/2024 - 06:53 م
فيروز نوح
طباعة
وصل الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، إلى المستشفى الجوي التخصصي الذي يرقد فيه اللاعب إبراهيم شيكا لاعب نادي الزمالك السابق، والذي تدهورت حالة الصحية خلال الفترة الأخيرة، وذلك برفقة عدد من أعضاء اللجنة الطبية العليا بوزارة الشباب والرياضة.


تأتي هذه الزيارة تأكيداً على حرص الدولة على الاهتمام بجميع الرياضيين، وتقديراً لدورهم الكبير في المحافل الدولية، كما تعكس عمق العلاقة بين الرياضيين والقيادة السياسية، والتي تقوم على التقدير المتبادل والاحترام.

وخلال الزيارة، حرص وزير الشباب والرياضة على الاطمئنان على الحالة الصحية للاعب، متمنياً له الشفاء العاجل والعودة إلى ممارسة حياته الطبيعية، كما وجه بتقديم كافة أوجه الدعم اللازم للاعب وعائلته خلال هذه الفترة الصعبة، معرباً عن تفاؤله بتحسن حالة اللاعب إبراهيم شيكا، متمنياً له الشفاء العاجل.

ووجه الدكتور أشرف صبحي اللجنة الطبية العليا بوزارة الشباب والرياضة بمتابعة حالة اللاعب بالتنسيق مع المستشفي الجوي التخصصي لتذليل كافة المعوقات لعلاج اللاعب.

ولعب إبراهيم شيكا في مركز الظهير الأيسر لنادي الزمالك لكنه ترك النادي في عمر 19 عاماً، وبعد الرحيل عن الزمالك انتقل إلى المقاولون العرب، ثم إلى طلائع الجيش.
                                           
ads
ads
ads