الآن
وزير البترول والثروة المعدنية يستعرض إصلاحات وحوافز جذب المستثمرين لقطاع التعدين باستثمارات 50 مليار جنيه.. إطلاق مشروع "أبراج ومارينا المونت جلالة" في العين السخنة وزير العمل: دعم الكوادر البشرية وتقديم منح دراسية تصل إلى 45% وزير الزراعة يخصص 5 ملايين جنيه لدعم مشروعات تنمية المرأة السيناوية وزيرة التضامن تشارك في إعداد مشروع قانون ينظم استخدام الأطفال تطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعي في أقل من 48 ساعة بعد التدشين.. المجموعة الوزارية لريادة الأعمال تتلقي 30 طلبًا للحصول على شهادة تصنيف الشركات الناشئة من تولوز إلى أرض الكنانة.. جوهرة السماء A350-900 تعلن مرحلة جديدة في تاريخ مصر للطيران رئيس الوزراء يُتابع خطط وزارة التموين لتطوير صناعة السكر وتعزيز المخزون السلعي منظومة عمال مصر تفتتح أكبر ملتقى توظيفي بالصعيد وتطرح 20 ألف فرصة عمل في 4 محافظات الأعلى للإعلام: حرية تحديد مواعيد بث البرامج الرياضية لإدارات القنوات خلال شهر رمضان
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

غرفة السلع السياحية تهنئ رئيس الجمهورية والقوات المسلحة بذكرى نصر أكتوبر العظيم

الإثنين 06/أكتوبر/2025 - 02:04 م
الحياة اليوم
محمود السعدي
طباعة

وجه مجلس إدارة غرفة محال السلع والعاديات السياحية، برئاسة الخبير السياحي علي غنيم، التهنئة إلى  الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، والقوات المسلحة المصرية، وعموم الشعب المصري بمناسبة ذكرى انتصار السادس من أكتوبر 1973، والذي يعد رمزا للعزة والكرامة، والوطنية المخلصة التي تجسدت في تحالف كافة فئات الشعب خلف الجنود الباسلة.

وقال علي غنيم رئيس الغرفة، إن نصر السادس من أكتوبر بات ذكرى ملهمة للأجيال المتعاقبة، تمنح المواطن المصري الثقة والقوة في مواجهة التحديات التي تمر بها مصر في الوقت الحالي، كما أنها تمنحنا دفعه نحو العمل والمثابرة وبذل الجهد من أجل بناء الوطن وصون مقدراته ورفع راياته في كافة المجالات، مشيرا إلى أن حكمة الرئيس عبد الفتاح السيسي قد جنبت مصر العديد من المشكلات والحروب التي حاول الأعداء جرنا إليها، ليثبت ويؤكد أن القوات المسلحة المصرية هي درع وسيف لحماية الأرض والشعب من أي اعتداء، ولكنها لن تجور يوما على أحد.

وأضاف غنيم، أن السياحة تعد من أكثر القطاعات تأثرا بحالة الأمن والاستقرار التي تنعم بها مصر في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، موضحا أن السياحة هي صناعة حساسة للغاية، تتأثر كثيرا بأي حدث يدور في فلك المقصد السياحي، ولعل السنوات الأخيرة شهدت العديد من الاضطرابات في دول محيطة بمصر إلا أن قرارات الدولة المصرية، وحكمتها قد وصلت بنا إلى بر الأمان في إقليم يموج بالصراعات، ليرتفع أعداد السائحين الوافدين وتنتعش خزينة الدولة، وتستمر حالة الاستقرار التي شجعت العديد من منظمي الرحلات حول العالم لتوجيه رحلاتهم إلى مصر، على الرغم من وجود بعض الصراعات في الدول المحيطة بنا، والتي لم تؤثر علينا حتى اليوم بفضل قوة مصر وجيشها وتماسك وترابط شعبها.

ووجه غنيم التهنئة إلى شريف فتحي وزير السياحة والآثار، وكافة العاملين بالوزارة، وبالقطاع السياحي العام والخاص بمناسبة ذكرى انتصار أكتوبر المجيدة، مناشدا الجميع بضرورة استلهام روح نصر أكتوبر، في العمل بكل جهد وتفان وإخلاص من أجل استعادة ريادة مصر السياحية عالميا، وتعظيم العائد الاقتصادي من العملة الصعبة التي تحتاجها مصر الآن لاستكمال مشروعاتها ومخططاتها التنموية، متمنيا دوام النصر والنجاح لمصر في كافة المجالات.
                                           
ads
ads
ads