رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

منتخب مصر يختتم مرانه الأخير قبل مواجهة جنوب إفريقيا في أمم إفريقيا 2025

الخميس 25/ديسمبر/2025 - 10:04 م
الحياة اليوم
أحمد نوح
طباعة
أنهى منتخب مصر استعداداته الفنية والبدنية لمباراة الغد أمام منتخب جنوب إفريقيا، في إطار الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الإفريقية 2025 المقامة في المغرب، حيث يسعى المنتخب لمواصلة نتائجه الإيجابية وحصد النقاط الثلاث.

أقيم المران الختامي تحت قيادة المدير الفني حسام حسن، وشهد مشاركة جميع اللاعبين دون استثناء، في أجواء اتسمت بالتركيز والجدية. واشتمل التدريب على فقرات إحماء بدني مكثف، أعقبها تنفيذ جمل فنية متنوعة، قبل خوض تقسيمة قوية في منتصف الملعب، مع التركيز على التسديد على المرمى ورفع معدلات الجاهزية الهجومية قبل اللقاء المرتقب.

وحرص الجهاز الفني خلال المران على مراجعة بعض التعليمات التكتيكية الخاصة بالمباراة، سواء في التحولات السريعة أو التعامل مع الكرات الثابتة، في إطار التحضير لمواجهة يتوقع أن تكون حاسمة في سباق التأهل عن المجموعة.

من المقرر أن يلتقي منتخب مصر مع نظيره الجنوب إفريقي في تمام الخامسة مساء غد الجمعة بتوقيت القاهرة، على أمل تحقيق نتيجة إيجابية تعزز من حظوظه في المنافسة القارية.

الكلمات المفتاحية

                                           
ads
ads