محافظ الإسماعيلية يوجه بسرعة إنهاء إجراءات تسليم جثامين ضحايا حادث الدواويس
وجه اللواء نبيل السيد حسب الله، محافظ الإسماعيلية، بسرعة إنهاء الإجراءات اللازمة وتسليم جثامين ضحايا حادث الدواويس إلى ذويهم، مع توفير كافة أوجه الرعاية الطبية للمصابين، وذلك خلال متابعته تداعيات حادث التصادم المروع الذي وقع بين سيارتي عمال بمنطقة الدواويس التابعة لدائرة مركز القصاصين، وأسفر عن مصرع 16 عاملًا وإصابة 31 آخرين.
وتوافدت أسر ضحايا ومصابي الحادث على مستشفى القصاصين الجديدة ومجمع الإسماعيلية الطبي، حيث توجهت أسر المتوفين إلى ثلاجة مستشفى القصاصين الجديدة لإنهاء إجراءات تسلم جثامين ذويهم، فيما حرص أهالي المصابين على التواجد داخل المستشفيات للاطمئنان على حالتهم الصحية ومتابعة تلقيهم العلاج.
ووصل اللواء نبيل السيد حسب الله، محافظ الإسماعيلية، إلى مستشفى القصاصين الجديدة، لمتابعة حالة المصابين والاطمئنان على مستوى الرعاية الطبية المقدمة لهم، كما وجه بسرعة إنهاء الإجراءات الخاصة بالضحايا والعمل على تسليم الجثامين إلى ذويهم في أسرع وقت ممكن، بالتنسيق مع الجهات المعنية.
وشهد مستشفى القصاصين الجديدة حالة من الحزن بين أسر الضحايا، الذين توافدوا إلى المستشفى للتعرف على ذويهم واستكمال الإجراءات اللازمة لتسلم الجثامين، بينما تواجدت أسر المصابين للاطمئنان عليهم والوقوف على تطورات حالتهم الصحية.
وكانت منطقة الدواويس التابعة لدائرة مركز القصاصين بمحافظة الإسماعيلية قد شهدت حادث تصادم مروعًا بين سيارتي عمال، أسفر عن مصرع 16 عاملًا وإصابة 31 آخرين.