شن: زيارة أبو ريدة لطرابزون تؤكد مكانة صلاح والعلاقات بين البلدين
الثلاثاء 03/نوفمبر/2026 - 09:41 ص
هويدا علي
طباعة
قال السفير التركي بالقاهرة صالح موطلو شن: إن زيارة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم هاني أبو ريدة إلى نادي طرابزون سبور تأتي في إطار تعزيز التواصل الرياضي بين البلدين.
وكان في استقبال رئيس الاتحاد كل من نائب الرئيس زيات كافكاس، ونائبي الرئيس علي حيدر جديكلي ومراد إسكندر، إلى جانب أمين الصندوق العام درويش كوز.
وأوضح زيات كافكاس خلال هذا اللقاء أن علاقات البلدين اتسمت بالدوام بالجودة، مشيرا إلى أن وجود محمد صلاح ضمن صفوف طرابزون سبور أسهم بشكل ملحوظ في دفع هذه العلاقات نحو مزيد من التطور. كما شدد على أن صلاح يمتلك شخصية حقيقية تتجاوز كونه لاعب كرة قدم مميزا، موجها الشكر لهاني أبو ريدة على تبادل الزيارة.
من جانبه، أعرب هاني أبو ريدة عن تمنياته بالتوفيق لنادي طرابزون سبور طيلة متابعة مباريات الموسم الجاري، لافتا إلى أن محمد صلاح يبدي إحساسا بالألفة وكأنه في بيته داخل النادي.
واستطرد أبو ريدة ممتدحا صلاح الذي يعرفه منذ طفولته، مؤكدا أنه يتسم بخلق رفيع وشخصية قوية ومجتهدة، ومتققدما بالشكر للإدارة على حفاوة الاهتمام المبذولة.
واختتمت الزيارة بتبادل الهدايا التذكارية بين الجانبين والتقاط صورة جماعية توثيقا للمناسبة