الآن
رئيس الوزراء يشارك في فعاليات مؤتمر "ختام المرحلة الأولى من البرنامج القُطري بين مصر ومنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية" رئيس الوزراء يبحث مع سكرتير عام منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية مواصلة التعاون المشترك طرح 31 وحدة إنتاجية جاهزة على التشغيل الفوري بمدينة الروبيكي روسيا شنت 868 هجوما على منطقة زابوروجيا بأوكرانيا خلال 24 ساعة رئيس فرنسا: لن نشارك في الخطة الأمريكية الجديدة بشأن مضيق هرمز مدير جهاز تنمية البحيرات يفتتح ورشة "الطاقة المتجددة" ويُعلن: شراكتنا مع WorldFish هي "قاطرة الأخضر" لتوطين السيادة الغذائية المركزي المصري وبنك التنمية الأفريقي يناقشان آليات دعم الاستقرار المالي في القارة بيع أسطول بالمليارات.. سبيريت تطرح 48 طائرة A320 في مزاد التصفية رئيس الوزراء يشهد توقيع "بروتوكول اتفاق" لتمويل عدد من مشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة مدبولي يؤكد الالتزام بتوفير بيئة استثمارية مستقرة وجاذبة تهدف إلى تحفيز الشركات العالمية
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

محافظ أسيوط: حملات مكثفة لصيانة وتركيب كشافات الإنارة للطرق

السبت 07/سبتمبر/2024 - 09:25 ص
محمود جمال
طباعة
أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط على استمرار صيانة وتركيب كشافات الإنارة للطرق الرئيسية والفرعية بنطاق مركزي ساحل سليم وأبنوب تباعاً تجنباً لوقوع حوادث حفاظاً على سلامة أرواح المواطنين، مشدداً على الإنتهاء من تنفيذ هذه المشروعات في الوقت والجدول الزمني المحدد لها موضحاً أن الدولة تولي اهتماماً خاصاً بالصعيد والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين بالقطاعات الخدمية المختلفة تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ووفقاً لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030م. 

وقال المحافظ – في تصريحات صحفية اليوم - إن جهود المحافظة متواصلة ومستمرة في متابعة تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية والتى تم توزيعها علي مختلف القطاعات للنهوض بالقرى الأكثر احتياجا واستكمال مشروعات البنية الأساسية بالقرى والنجوع وتوفير الخدمات والبنية الأساسية بها وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف القطاعات بالتنسيق مع كافة الأجهزة المعنية. 

وفي هذا الإطار قامت الوحدة المحلية لمركز ساحل سليم برئاسة عبداللطيف عبدالمنعم رئيس المركز باستكمال أعمال تركيب كشافات إنارة جديدة وصيانة كشافات إنارة قديمة بعدد من الشوارع والميادين بمدينة ساحل سليم، كما تابع خالد عبد الرؤوف رئيس مركز ومدينة أبنوب تركيب كشافات إنارة جديدة حيث تم تركيب 40 كشاف وتركيب 16 آخري واستكمال طريق عرب و 14 استكمال حتى كوبري السوالم البحرية وصيانة وتركيب عدد 15 كشافات بمنطقة السيدة العذراء شرق البلد، واستكمال مدخل مركز الشرطة، وصيانة وتركيب عدد 29 كشاف وإستكمال الطريق من مدخل مركز الشرطة حتى منطقة بين الجناين بسوالم أبنوب وذلك تجنباً لوقوع أي حوادث والحفاظ على أرواح وممتلكات المواطنين على أن يتم إنارة باقي الطرق والشوارع بنطاق المركز وفقاً للخطة الموضوعة .
                                           
ads
ads
ads