الآن
رئيس الوزراء يشارك في فعاليات مؤتمر "ختام المرحلة الأولى من البرنامج القُطري بين مصر ومنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية" رئيس الوزراء يبحث مع سكرتير عام منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية مواصلة التعاون المشترك طرح 31 وحدة إنتاجية جاهزة على التشغيل الفوري بمدينة الروبيكي روسيا شنت 868 هجوما على منطقة زابوروجيا بأوكرانيا خلال 24 ساعة رئيس فرنسا: لن نشارك في الخطة الأمريكية الجديدة بشأن مضيق هرمز مدير جهاز تنمية البحيرات يفتتح ورشة "الطاقة المتجددة" ويُعلن: شراكتنا مع WorldFish هي "قاطرة الأخضر" لتوطين السيادة الغذائية المركزي المصري وبنك التنمية الأفريقي يناقشان آليات دعم الاستقرار المالي في القارة بيع أسطول بالمليارات.. سبيريت تطرح 48 طائرة A320 في مزاد التصفية رئيس الوزراء يشهد توقيع "بروتوكول اتفاق" لتمويل عدد من مشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة مدبولي يؤكد الالتزام بتوفير بيئة استثمارية مستقرة وجاذبة تهدف إلى تحفيز الشركات العالمية
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

إزالة 16 قرار لتعديات على أراضي أملاك دولة في أسيوط

الأربعاء 18/سبتمبر/2024 - 05:20 م
محمود جمال
طباعة
قال اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، أن الأجهزة التنفيذية واصلت تنفيذ حملات إزالة التعديات على الأراضي المملوكة للدولة والأراضي الزراعية بالتنسيق مع كافة الأجهزة المعنية وفقاً لخطة العمل بالمحافظة لتحقيق المستهدف من الموجة 23 للازالات التي بدأت المرحلة الثالثة والأخيرة منها في31 أغسطس وتستمر حتى 20 سبتمبر الجاري تحت إشراف اللجنة العليا لاستراد أراضي الدولة وضمن الحملات المكثفة التي تنفذها الحكومة للحفاظ على حقوق الدولة والمواطنين من خلال إزالة كافة صور التعديات تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية وطبقاً لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء وبمتابعة من منال عوض وزير التنمية المحلية في هذا الشأن. 


وأوضح المحافظ أن حملات الإزالة التي تمت أسفرت جهودها عن تنفيذ 16 قرار إزالة على مساحة 1950 متر مربع منها إزالة 11 حالة تعدي بمركز ساحل سليم على مساحة 1750 متر مربع منهم 9 حالات تعدي بالمباني على أملاك دولة تابعة لحماية النيل وحالتين تعدي على خط التنظيم فضلاً عن إزالة 5 حالات تعدي بالمباني على أراضي زراعية ملك أهالي بمركز منفلوط لافتاً إلى أن هذه الحملات تمت بإشراف رئيسا مركزي ساحل سليم ومنفلوط وبمشاكرة نوابهم وفي وجود قوة أمنية ومسئولي جهات الولاية وباستخدام معدات الوحدات المحلية بالمركزين مؤكداً على استمرار تلك الحملات للقضاء على جميع أشكال التعدي مشيراً إلى جدية الدولة في استرداد حقوقها وعدم السماح بأى حالات مماطلة أو بقاء أوضاع غير قانونية. 


وأكد أبوالنصر على متابعته المستمرة لسير العمل بالموجة للتأكد من تقديم الدعم اللازم لتحقيق الخطة المستهدفة بحسب البرنامج الزمني الذي تم إعداده لإزالة كافة التعديات واتخاذ كافة الاجراءات القانونية حيال المخالفين. 

كان محافظ أسيوط قد أعلن عن استقبال شكاوى وبلاغات المواطنين على مدار 24 ساعة على أرقام (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) ورقم (2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.
                                           
ads
ads
ads