الآن
رئيس الوزراء يشارك في فعاليات مؤتمر "ختام المرحلة الأولى من البرنامج القُطري بين مصر ومنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية" رئيس الوزراء يبحث مع سكرتير عام منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية مواصلة التعاون المشترك طرح 31 وحدة إنتاجية جاهزة على التشغيل الفوري بمدينة الروبيكي روسيا شنت 868 هجوما على منطقة زابوروجيا بأوكرانيا خلال 24 ساعة رئيس فرنسا: لن نشارك في الخطة الأمريكية الجديدة بشأن مضيق هرمز مدير جهاز تنمية البحيرات يفتتح ورشة "الطاقة المتجددة" ويُعلن: شراكتنا مع WorldFish هي "قاطرة الأخضر" لتوطين السيادة الغذائية المركزي المصري وبنك التنمية الأفريقي يناقشان آليات دعم الاستقرار المالي في القارة بيع أسطول بالمليارات.. سبيريت تطرح 48 طائرة A320 في مزاد التصفية رئيس الوزراء يشهد توقيع "بروتوكول اتفاق" لتمويل عدد من مشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة مدبولي يؤكد الالتزام بتوفير بيئة استثمارية مستقرة وجاذبة تهدف إلى تحفيز الشركات العالمية
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

الراتب ومدة العقد أزمة فى ملف تجديد محمد صلاح مع ليفربول

الثلاثاء 24/ديسمبر/2024 - 02:00 م
أمجد محمد
طباعة

يواجه نادي ليفربول الإنجليزي يواجه مشكلة في مفاوضاته مع وكيل الدولي المصري محمد صلاح لتجديد عقده، ولا يزال في محادثات حول تجديد العقد، وفقا لما كشفته تقارير صحفية اليوم، الثلاثاء.

وينتهي عقد محمد صلاح في نهاية الموسم 2025 مع الريدز، ويحق له التوقيع لأي نادي في صفقة انتقال حر في يناير المقبل.

وأكدت صحيفة "ميرور" البريطانية، أن ليفربول أمامه عقبة يجب تجاوزها إذا كان يريد التوصل لاتفاق مع النجم المصري حيث أن الريدز  في محادثات هادئة مع رامي عباس وكيل صلاح، لكنهم يواجهون مشكلتين من أجل تجديد عقد الأسطورة المصري.

وأضافت الصحيفة البريطانية، أن ليفربول لم يتمكن من التوصل إلى حل وسط بشأن الراتب، والمشكلة الثانية مدة العقد مع محمد صلاح، حيث يرغب الريدز في أن يجدد عقد النجم المصري لمدة عام واحد فقط، خوفًا من تعرضه لإصابات أو تراجع مستواه بالنظر لتقدمه في العمر.

وتابعت الصحيفة البريطانية، محمد صلاح يرى أنه يحتاج الحصول على عقد وراتب يتناسب ما مع يقدمه في الملعب مع ليفربول هذا الموسم.

وأوضحت ميرور،  أن هذا الركود يعني أنه لم يحدث أي تقدم في المفاوضات، والمحادثات السرية بين وكيل اللاعب المصري وليفربول لم تأت بجديد.

وقدم النادي الإنجليزي عرضًا افتتاحيًا لتجديد عقود الثلاثي محمد صلاح، فيرجيل فان دايك وترينت ألكسندر أرنولد، ومر أسبوعان منذ تقديم ليفربول عرضهم ولم يتمكن الطرفان من الاتفاق على الشروط.

                                           
ads
ads
ads