الآن
لجان في الكواليس وراء نجاح أولمبياد الشركات رئيس جامعة أسيوط يتفقد سير العمل بمعهد جنوب مصر للأورام والمستشفى الجامعي الرئيس لمتابعة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى تعرف علي تاريخ شعلة أولمبياد الشركات.. 53 عامًا من الذاكرة الوطنية والرياضية من 1973 إلى المونوريل 2026 «لعبة جهنم» لـ محمد فراج.. التفاصيل الكاملة لسلسلة «القصة الكاملة دراما» على شاهد محافظ أسيوط: تكثيف المتابعة بالمركز التكنولوجي بالقوصية للإسراع في إنجاز ملفات التصالح وتذليل العقبات أمام المواطنين مصر للطيران تخطف الأنظار في Spotify Camp Nou خلال مباراة برشلونة وأتلتيك بلباو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره التركي اليوم حفل افتتاح أولمبياد الشركات الـ 59 بحضور وزير الشباب ومحافظ بورسعيد ورئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا مسئول أوكراني يحذر:روسيا تخطط لشن هجوم بري محتمل على كييف معتمد جمال يحسم ترتيب حراس مرمى الزمالك ويحذر من تكرار أزمات الموسم الماضي
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

الأرصاد: أمطار متوسطة ورعدية على السواحل الشمالية تمتد إلى القاهرة ليلا

الثلاثاء 21/يناير/2025 - 11:04 ص
نيرة محمود
طباعة

قال الدكتور محمود القياتي عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن المرتفع الجوي الذى أثر على البلاد خلال الأسبوعين الماضيين سيتحرك قليلا ليحل محله امتداد لمنخفض جوي في طبقات الجو العليا، بداية من اليوم ليعمل على تشكيل بعض السحب المنخفضة والمتوسطة على مناطق من شمال الجمهورية.

أضاف عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، في تصريحات لـ"صباح الخير يا مصر"، أن المنخفض الجوي سيتسبب في وجود فرص لتساقط الأمطار المتوسطة والرعدية أحيانا على مناطق من محافظة مطروح، وتمتد تدريجيا لتشمل باقي محافظات الساحل الشمالي الغربي وبعض محافظات الوجه البحري، ومع دخول ساعات المساء تمتد إلى القاهرة ومدن القناة، ومناطق من محافظات شمال الصعيد.

توقع استمرار الامطار متفاوتة الشدة حتى الغد، مضيفا:"أكثر المناطق المتأثرة هي السواحل الشمالية الغربية وبعض محافظات الوجه البحري، وكلها ان شاء الله امطار متوسطة ورعدية على المناطق دي، وكل ما بعدنا عن السواحل الشمالية وقربنا أكثر في اتجاه القاهرة والمحافظات الداخلية بتقل فرص الأمطار بشكل تدريجي.

                                           
ads
ads