الآن
لاعبة منتخب ألمانيا الفارسة لارا تمثل مصر في البطولات الدولية ريال مدريد يفوز على برشلونة ويبتعد بصدارة الدوري الإسباني وزارة البيئة تشكل لجنة تفتيش عاجلة لفحص شكوى مواطني المنوفية بشأن انبعاثات محطة خلط خرسانة رئيس الوزراء: بدون مشروعات البنية الأساسية لم تكن تستطيع المنطقة الاقتصادية جذب استثمارات بقيمة 11 مليار دولار مصر على أعتاب رئاسة الإنتوساي خلال الإنكوساي 25 السوق البيلاروسي يعزز الرحلات إلى مصر: رحلات يومية إلى شرم الشيخ والغردقة وثلاث إلى العلمين الجديدة التمثيل التجاري المصري يطلق برنامجًا تدريبيًا للملاحق التجاريين العُمانيين لتعزيز التعاون المؤسسي القابضة للمطارات تشارك في الاجتماع السنوي والجمعية العامة لACI World العراق يعلن بدء تشغيل مطار الموصل للرحلات الداخلية تمهيدًا لإطلاق الرحلات الدولية قريبًا الخطوط السعودية تشارك العالم رؤيتها لمستقبل السياحة برعايتها منتدى TOURISE 2025 كشريك الطيران الرسمي
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

مصدر في الزمالك: زيزو لم يرد على العرض المقدم له من النادي حتى الآن

الإثنين 24/مارس/2025 - 01:11 م
محمد علي
طباعة
كشف مصدر مسئول داخل نادي الزمالك، عن أن أحمد مصطفى زيزو، نجم الفريق الأول لكرة القدم، لم يرد حتى الآن على العرض المرسل من النادي بشأن تجديد عقده ولم يحسم موقفه من البقاء داخل القلعة البيضاء. 

وأكد المصدر أن الزمالك في انتظار رد اللاعب على العرض خلال المهلة المقررة والتي تمتد لمدة 7 أيام، بدءًا من يوم أمس.

وكان المصدر قد صرح في وقت سابق، بأن العرض المقدم لزيزو من النادي هو “الأعلى في تاريخ تجديد عقود اللاعبين المصريين”، مشيرًا إلى أن التعديل الأخير في العرض المرسل كان يشمل عدم احتساب الموسم الجاري ضمن التعديل في العقد، بالإضافة إلى تعديل في العمولة التي سيحصل عليها وكيل اللاعب.

وأوضح المصدر أن النادي قدم هذا العرض احترامًا لـ زيزو وتقديرًا لإسهاماته الكبيرة مع الفريق في الفترة الماضية.

وأضاف المصدر أن الزمالك يسعى بكل جدية للحفاظ على اللاعب، حيث أكد أن “النادي متمسك بزيزو ويرغب في استمراره”، لافتًا إلى أن النادي قد وضع مهلة 7 أيام لكي يتمكن من اتخاذ القرار النهائي بناءً على رد اللاعب.

وأشار إلى أن النادي مستعد للتعامل مع أي رد من اللاعب سواء بالموافقة أو الرفض، وأن الزمالك قد أعد اللاعب البديل الجاهز في حال عدم موافقة زيزو على التجديد.

                                           
ads
ads
ads