الآن
رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول تأمين احتياجات السوق من الغاز الطبيعي والمنتجات البترولية انطلاق الجسر الجوي للحج.. أولى رحلات مصر للطيران تغادر إلى المدينة المنورة حكام مباريات الزمالك وبيراميدز والأهلي غدا في الدوري مصر تدين بشدة استهداف ناقلة نفط إماراتية في مضيق هرمز رئيس الوزراء يستعرض الموقف التنفيذي للاستراتيجية الصناعية الوطنية 2026 – 2030 رئيس اقتصادية قناة السويس يبحث مع الأمين العام لمنظمة التعاون الاقتصادي تعزيز التعاون وتبادل الخبرات رئيس الوزراء: الدولة المصرية تُواصل جهودها لبناء بيئة أعمال أكثر تنافسية وجاذبية للاستثمار الرئيس السيسي يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية OECD رئيس الوزراء يشارك في فعاليات مؤتمر "ختام المرحلة الأولى من البرنامج القُطري بين مصر ومنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية" رئيس الوزراء يبحث مع سكرتير عام منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية مواصلة التعاون المشترك
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

المحامى طارق العوضى يعلن توليه هيئة الدفاع فى قضية الطفل ياسين

السبت 21/يونيو/2025 - 02:48 م
الحياة اليوم
فتحي محمد
طباعة
أعلن المحامي طارق العوضي تمثيله الطفل ياسين، في قضية اتهام شخص بالاعتداء عليه، في دمنهور،  في القضية المحدد لنظرها جلسة بعد غد الإثنين، أمام الدائرة الثالثة استئناف جنايات والمنعقدة بمحكمة إيتاي البارود.

وذكر في بيان له "أتشرف بتمثيل الطفل ياسين، المجني عليه في القضية محل الاستئناف المقام من المتهم صبري جاب الله طعنًا على الحكم الصادر ضده بالسجن المؤبد.

وأؤكد باسمي وبالنيابة عن هيئة الدفاع الموكلة من أسرة الطفل، أننا مستمرون في أداء واجبنا المهني والإنساني بكل التزام وشفافية، سعيًا لتحقيق العدالة الكاملة وإنصاف المجني عليه.

كما أتوجه بخالص التقدير إلى جميع الزملاء والزميلات المتضامنين والداعمين لهذه القضية، وأثمن غاليًا مشاعرهم النبيلة ومواقفهم المهنية المشرفة.

وفي هذا الإطار، أناشد الجميع الالتزام بالتنسيق الكامل مع هيئة الدفاع الرسمية الموكلة من الأسرة، وتجنب الإدلاء بأي تصريحات صحفية أو إعلامية في الوقت الراهن، إلى حين صدور الحكم النهائي في هذه القضية.

إن وحدة الصف المهني واحترام ضوابط سير العدالة هما السبيل الأمثل لحماية حقوق المجني عليه، وضمان محاكمة عادلة تليق بجسامة ما تعرض له من أذى وانتهاك.

                                           
ads
ads
ads