رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

انتحار طالبتين ببلع حبوب الغلة السامة لمرورهما بأزمة نفسية بالغربية

الإثنين 26/أكتوبر/2020 - 05:20 م
صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
طارق الزناتي _ أسماء ربيع
طباعة

أقدمت طالبتان في العقد الثاني من عمرهما، اليوم الاثنين، على الانتحار، نتيجة تناولهما حبة الغلة السامة، للتخلص من حياتهما نتيجة مرورهما بأزمة نفسية بدائرة مركز بسيون بمحافظة الغربية .

تلقى اللواء هاني مدحت مدير أمن الغربية إخطارا بورد بلاغ بإقدام طالبة تدعى  " ن . ا " 14 سنة مقيمة بمدينة بسيون ، على الانتحار، حيث جرى نقلها إلى المستشفى لتلقي العلاج، ولكنها توفيت فور وصولها للمستشفى.

جرى نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى ، وانتداب الطبيب الشرعي لتشريحها لبيان سبب الوفاة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم.

كما شهدت قرية كفر جعفر بدائرة بسيون بمحافظة الغربية قيام طالبة تدعى  " ف . ص . ن " 17 سنة بتناول حبة الغلة وإصابتها بحالة تسمم، وجرى نقلها للمستشفى ووضعها على جهاز التنفس الصناعي داخل العناية المركزة ، ويحاول الأطباء إنقاذها.

بالفحص تبين أن الطالبتين كانتا تمران بحالة نفسية سيئة أدت لتناولهما أقراصا سامة تستخدم في حفظ الغلال ، وتحرر محضر بالواقعتين .

                                           
ads
ads
ads