الآن
رئيس جامعة أسيوط يتفقد سير العمل بمعهد جنوب مصر للأورام والمستشفى الجامعي الرئيس لمتابعة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى تعرف علي تاريخ شعلة أولمبياد الشركات.. 53 عامًا من الذاكرة الوطنية والرياضية من 1973 إلى المونوريل 2026 محافظ أسيوط: تكثيف المتابعة بالمركز التكنولوجي بالقوصية للإسراع في إنجاز ملفات التصالح وتذليل العقبات أمام المواطنين مصر للطيران تخطف الأنظار في Spotify Camp Nou خلال مباراة برشلونة وأتلتيك بلباو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره التركي اليوم حفل افتتاح أولمبياد الشركات الـ 59 بحضور وزير الشباب ومحافظ بورسعيد ورئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا مسئول أوكراني يحذر:روسيا تخطط لشن هجوم بري محتمل على كييف معتمد جمال يحسم ترتيب حراس مرمى الزمالك ويحذر من تكرار أزمات الموسم الماضي غلق طريق مطروح - سيوة في الاتجاهين بسبب الرياح والأتربة 73 قتيلاً وغابات تحولت إلى رماد.. حصيلة حرائق الغابات فى الجزائر
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

تشيع جثامين 18 شخصا سقطوا في حادث بمحور 30 يونيو ببورسعيد

الجمعة 20/فبراير/2026 - 01:15 م
الحياة اليوم
جمال نوفل
طباعة

شيع أهالي مدينة المطرية بمحافظة الدقهلية، في الساعات الأولي من صباح اليوم الجمعة، ضحاياهم الذين سقطوا اثر حادث اليم في محور 30 يونيو بمحافظة بورسعيد.

وامتلئت شوارع مدينة المطرية بالأهالي، الذين استمروا في تواجدهم بالشوارع منذ صلاة عشاء يوم الخميس وحتي فجر الجمعة لإنتطار وصول جميع الضحايا وعددهم 18، حيث وصلت الجثامين تباعا، نظرا لتواجد الجثامين في مستشفيات متفرقة في محافظة بورسعيد، وحتي إنتهاء الإجراءات القانونية، واستخراج تصاريح الدفن وتسليمهم لذويهم.

وشهدت شوارع المدينة صلاة الجنازة علي 14 جثمان من أصل 18 في تمام الساعة الـ4  صباحا وقبل صلاة الفجر، وقاموا بتشيع جثامينهم الي مقابر المدينة، ثم انتظروا بعد ذلك لوصول ال4 جثامين المتبقيه للصلاة عليهم وتشيعهم للمقابر.

وسادت حالة من الحزن والبكاء والصرخات بين أهالي مدينة المطرية، حزنا على مصرع 18 من أبنائها في حادث تصادم مروع بين سيارة نقل ثقيل وأخرى ربع نقل، على محور 30 يونيو بمحافظة بورسعيد.

واحتشد أهالي مدينة المطرية في الشوارع، انتظارا لوصول الجثامين، وذلك استعدادا لتشييعهم لمثواهم الأخير، ودفنهم في مقابر أسرهم بالمدينة .

                                           
ads
ads