الآن
رئيس جامعة أسيوط يتفقد سير العمل بمعهد جنوب مصر للأورام والمستشفى الجامعي الرئيس لمتابعة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى تعرف علي تاريخ شعلة أولمبياد الشركات.. 53 عامًا من الذاكرة الوطنية والرياضية من 1973 إلى المونوريل 2026 محافظ أسيوط: تكثيف المتابعة بالمركز التكنولوجي بالقوصية للإسراع في إنجاز ملفات التصالح وتذليل العقبات أمام المواطنين مصر للطيران تخطف الأنظار في Spotify Camp Nou خلال مباراة برشلونة وأتلتيك بلباو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره التركي اليوم حفل افتتاح أولمبياد الشركات الـ 59 بحضور وزير الشباب ومحافظ بورسعيد ورئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا مسئول أوكراني يحذر:روسيا تخطط لشن هجوم بري محتمل على كييف معتمد جمال يحسم ترتيب حراس مرمى الزمالك ويحذر من تكرار أزمات الموسم الماضي غلق طريق مطروح - سيوة في الاتجاهين بسبب الرياح والأتربة 73 قتيلاً وغابات تحولت إلى رماد.. حصيلة حرائق الغابات فى الجزائر
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

محافظ أسيوط يستقبل مساعد وزير الداخلية لمنطقة وسط الصعيد لتقديم التهنئة

الثلاثاء 24/فبراير/2026 - 05:50 م
الحياة اليوم
محمود جمال
طباعة
استقبل اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، بمكتبه بديوان عام المحافظة، اللواء مجدي سالم، مساعد وزير الداخلية لمنطقة وسط الصعيد، وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة توليه مهام منصبه محافظًا للإقليم، متمنيًا له دوام التوفيق والسداد في أداء مسئولياته خلال المرحلة المقبلة .. جاء ذلك بحضور المحاسب عدلي أبوعقيل سكرتير عام المحافظة. 

وخلال اللقاء، رحب محافظ أسيوط بالزيارة، معربًا عن تقديره لحرص القيادات الأمنية على تعزيز قنوات التواصل والتنسيق مع الأجهزة التنفيذية، بما يجسد روح التعاون والتكامل بين مؤسسات الدولة، ويعكس وحدة الهدف في خدمة المواطنين وتحقيق الصالح العام. 

وتناول اللقاء بحث عدد من الملفات ذات الاهتمام المشترك، واستعراض آليات دعم منظومة العمل المؤسسي بين مختلف الجهات، في إطار من التنسيق المستمر والرؤية المشتركة التي تستهدف رفع كفاءة الأداء وتحقيق الاستجابة الفاعلة لاحتياجات المواطنين في مختلف مراكز وقرى المحافظة. 

من جانبه، أعرب اللواء مجدي سالم عن خالص تهانيه لمحافظ أسيوط، مؤكدًا استمرار التعاون والتنسيق، بما يسهم في تعزيز جهود التنمية وتقديم أفضل مستوى من الخدمات للمواطنين. 

وفي ختام اللقاء، أكد الجانبان على أهمية استمرار التواصل المباشر والتنسيق الدائم، بما يدعم منظومة العمل التنفيذي ويعزز مسيرة البناء والتنمية في مختلف القطاعات.
                                           
ads
ads