الآن
رئيس جامعة أسيوط يتفقد سير العمل بمعهد جنوب مصر للأورام والمستشفى الجامعي الرئيس لمتابعة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى تعرف علي تاريخ شعلة أولمبياد الشركات.. 53 عامًا من الذاكرة الوطنية والرياضية من 1973 إلى المونوريل 2026 محافظ أسيوط: تكثيف المتابعة بالمركز التكنولوجي بالقوصية للإسراع في إنجاز ملفات التصالح وتذليل العقبات أمام المواطنين مصر للطيران تخطف الأنظار في Spotify Camp Nou خلال مباراة برشلونة وأتلتيك بلباو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره التركي اليوم حفل افتتاح أولمبياد الشركات الـ 59 بحضور وزير الشباب ومحافظ بورسعيد ورئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا مسئول أوكراني يحذر:روسيا تخطط لشن هجوم بري محتمل على كييف معتمد جمال يحسم ترتيب حراس مرمى الزمالك ويحذر من تكرار أزمات الموسم الماضي غلق طريق مطروح - سيوة في الاتجاهين بسبب الرياح والأتربة 73 قتيلاً وغابات تحولت إلى رماد.. حصيلة حرائق الغابات فى الجزائر
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

محافظ أسيوط يشارك عمال نظافة حي غرب إفطارًا جماعيًا

الجمعة 27/فبراير/2026 - 10:42 م
الحياة اليوم
محمود جمال
طباعة
شارك اللواء محمد علوان محافظ أسيوط، عمال منظومة النظافة بحي غرب إفطارًا جماعيًا بمقر الحملة الميكانيكية بمنطقة الأربعين، في أجواء رمضانية سادتها روح المودة والتقدير، وذلك بحضور الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، وممدوح جبر رئيس حي غرب، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة. وخلال اللقاء، أعرب المحافظ عن اعتزازه بجهود عمال النظافة، مؤكدًا أنهم يمثلون الركيزة الأساسية للحفاظ على المظهر الحضاري للمحافظة، مؤكدًا أن مهامهم اليومية تتطلب جهدًا كبيرًا وتحملًا للمسؤولية، خاصة في شهر رمضان الذي يشهد زيادة ملحوظة في حجم المخلفات، الأمر الذي يتطلب جهدًا استثنائيًا ومضاعفة الجهود، مع الالتزام بخطط العمل وتكثيف المرور الميداني لتحقيق تحسن ملموس في مستوى النظافة بالحي. 

وأشار اللواء محمد علوان إلى أن المحافظة تعمل على دعم منظومة النظافة، سواء عبر دعمها بالمعدات الحديثة ورفع كفاءة الحملة الميكانيكية، أو من خلال الاهتمام بالعنصر البشري وتوفير بيئة عمل آمنة ومحفزة، بما يسهم في الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين وتعزيز مستوى الرضا العام. 

وحرص المحافظ على تبادل الأحاديث الودية مع العمال، والاستماع إلى آرائهم ومقترحاتهم لتطوير الأداء، مؤكدًا أن التواصل المباشر معهم يمثل أولوية، وأن تحسين أوضاعهم المهنية والمعيشية يأتي في مقدمة اهتمامات الجهاز التنفيذي، كما قام المحافظ بتوزيع مكافآت مالية على العمال تقديرًا لجهودهم. واختتمت الفعالية في أجواء من الألفة والتقدير المتبادل، حيث التقط المحافظ صورًا تذكارية مع العمال، مؤكدًا أن دعمهم وتكريمهم واجب مستحق تقديرًا لعطائهم اليومي ودورهم الحيوي في خدمة أبناء أسيوط.
                                           
ads
ads